Кирово-Чепецкий спасатель стал лауреатом молодежной премии

 

Кирово-Чепецкий спасатель стал лауреатом молодежной премии

В 2020 году в администрацию Кирово-Чепецка поступило 12 представлений от учреждений и предприятий на присвоение ежегодного звания лауреата молодежной премии главы города.

Комиссия отобрала четырёх кандидатов и представила их депутатам городской думы.

Очередное заседание городской Думы в преддверие «Дня Молодёжи» началось с поздравления лауреатов Молодежной премии главы муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области». Свидетельства о награждении вручала глава Кирово-Чепецка Елена Савина.

Одним из лауреатом, которого приветствовали глава города и депутаты, стал заместитель начальника – начальник дежурной смены службы пожаротушения 1 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Кировской области Адель Биктаев.

Как настоящий спасатель Адель привержен здоровому образу жизни, является кандидатом в мастера спорта по зимнему триатлону. В свободное от работы время совершенствует свое профессиональное мастерство и физическую подготовку, а также принимает активное участие в социальных проектах, в волонтерской деятельности. За высокие показатели и активную жизненную позицию Адель Биктаев неоднократно поощрялся наградами всех уровней в профессиональной, спортивной и других видах деятельности.

Молодые и талантливые люди – будущее нашей страны!

 

Правительство утвердило правила оказания медпомощи при опасных заболеваниях
Итоги общественного обсуждения проектов профстандартов в области охраны труда и социальной сфере